Arquivo da tag: Racco

Cuide bem dos seus olhos!

Padrão

Oi gatonas! Tudo bem com vocês?

Estive meio sumida, mas foi por forças maiores! Semana de provas e trabalhos na facul :S Dai já viu né!? E pra piorar tinha um vírus no meu pc, que não me deixava trabalhar… Agora já está tudo normalizado!!

Hoje vim aqui pra falar pra vocês dos nosso queridos olhos! Na maioria das vezes que  fazemos uma make eles dão um show a parte não é? Queremos misturar sombras, passar glliter, lápis, delineador, rímel, muito rímel entre outras coisinhas mais!

Mas vocês sabiam que a pele que fica ao redor dos nossos olhos são muito finas e super sensíveis? Essa região quase não produz sebo (produzido pelas glândulas sebáceas) que faz a hidratação natural da pele, e que raramente são suficientes.

Por esse e outros motivos que nossas maiores inimigas teimam em dar as caras. As RUGAS!

Hoje vou dar algumas dicas de como cuidar bem dos seus olhos!

Eu sou super a favor de maquiagem e amo de paixão tudo que envolve isso, mas muitas dermatologistas não encorajam seu uso por que elas aceleram o envelhecimento. Ai vocês estão pensando: “Capaz que a Deborah vai dizer que não pode usar maquiagem?!?!” Capaz mesmo, eu nunca faria isso! hahaha

A primeira dica é, escolha bem os produtos que você irá passar no seu rosto, principalmente nos olhos! Não se deixe levar apenas pelo preço! O barato no futuro pode sair muuuuito caro! Não significa que você tenha que comprar as marcas mais caras, mas que você saiba escolher um produto de qualidade! Quem nunca passou pela experiência de usar uma sombra que parece que você está passando areia nos olhos, e aquilo te dá uma alergia monstruosa! Ou usou um rímel que grudou tanto nos cílios que pra tirar quase arrancou os olhos de tanto esfregar o demaquilante? Eu já.

Ai eu acabei de usar a palavrinha mágica! DEMAQUILANTE

O demaquilante é de extrema importância, porque é ele que vai garantir que não sobrará nenhum resquício de maquiagem na sua pele! Com um bom demaquilante e um bom hidratante específico para a área dos olhos (que será tema de um outro post!) você já tem 70% de chance de diminuir as rugas. Os outros 30% por cento ficam por conta das expressões facias, as famosas caras e bocas (que são praticamente inevitáveis) e a sua maquiagem (que afinal de contas vai ficar boa parte do dia no seu belo rostinho!)

Existem vários tipos de demaquilantes, mas hoje vou falar de especificamente quatro!

São eles:

1. Demaquilante bifásico Racco – R$ 39,90 – Remove maquiagens intensas e resistentes à água com suavidade, sem agredir a sensível área dos olhos, hipoalergênico e não oleoso. Eu já usei e é excelente! Principalmente pela textura que não é oleosa e retira bem as maquiagens a prova d’água. O único problema é que acho caro pra pouca quantidade de produto, apenas 30 ml.

2. Demaquilante bifásico Mary Kay – R$ 49,00 – Remove suave maquiagem dos olhos sem repuxar a pele delicada da região. Testado por oftalmologistas. Não resseca a pele. Não é novidade para ninguém que AMO os produtos da Mary Kay! Ele está na minha lista do queridíssimos, e tem uma textura muito gostosa. Não é oleoso e retira maquiagens a prova d´água com facilidade! O preço faz jus a quantidade, 110 ml.

3. Demaquilante bifásico Nivea – preço sugerido R18,90 – Loção Demaquilante retira, com suavidade e eficácia, toda a maquiagem da delicada região do contorno dos olhos. Também já usei e retira bem a maquiagem, inclusive a prova d’água, porém tem textura um pouco oleosa (apesar de ser livre de óleo) e ardeu meus olhos. Tem 125 ml.

4. Demaquilante bifásico Make B. do O Boticário –  R$ 36,90 – Retira efetivamente a maquiagem à prova d´água sem agredir a área dos olhos. É o único do quarteto que ainda não experimentei, quem já usou comente!!

E ai curtiram as dicas?

Quem teve alguma experiência (boa e/ou ruim) com outros produtos comente pra todas nós ficarmos sabendo!!!

Um super beijo e vamo que vamo!!

Anúncios